• Liburan di Rumah Aja - Superduper Spesial
    Let's Talk

    Liburan di Rumah Aja? Yuk, Kita Bikin Asyik

    Liburan di rumah aja? Bosenin! Liburan itu kan, enaknya ke mana-mana: piknik ke sini-situ, jalan-jalan eksplorasi tempat-tempat baru, atau main-main ke tempat wisata. Cuma terkadang, kenyataan nggak selamanya sejalan dengan keinginan. Ada hal-hal…

  • Resolusi - Superduper Spesial
    Do You Know

    Jelang Tahun Baru, Waktunya Cek Resolusi

    Resolusi. Kata-kata ini sering banget kita denger menjelang tahun baru. Biasanya bersanding sama kata “refleksi”. Maksudnya, setelah kita berkaca diri atas semua yang udah kita lakuin di tahun yang akan berlalu, kita menyiapkan…

  • Playlist 2018 - Superduper Spesial
    Entertainment,  Music

    Playlist 2018

    Wuih, rilis juga Playlist 2018! Sebelumnya, aku gak pernah bikin postingan tentang playlist. Kalau ada yang tahu blog aku zaman-zamannya ngeblog is nulis, pasti pernah lihat kategori Chasong. Nah, isinya sebenernya sama: playlist.

  • Event

    Ketemu Tere di Milad 4 Blogger Muslimah

    Dulu, aku berpikir bakalan ketemu Tere (minimal ngeliat) Tere di suatu event musik. Beliau perform di stage dan aku jadi penonton. Sayang, aku belum berjodoh lihat beliau perform. Qadarullah, ketemunya di Milad 4…