Uncategorized

Serius Ngeselin

Jadi, ada blog yang udah lama gak aktif, padahal secara viewers oke. Blog itu dulu dibikin aku sama 2 temen lainnya. Yang bikin e-mailnya temen. Aku udah gak join sama mereka kira-kira 2 taunan. Dulu sih kata mereka, mereka mau urusin. Tapi lumutan juga tuh blog. Gegara prihatin, aku pengen coba urusin lagi. Masuk pake uname dan password yang sama. Tapi kata wordpressnya uname itv udah dihapus.

Emang bisa ya, uname dihapus tapi blognya masih ada?

Komen, Kuy!

%d blogger menyukai ini: